free web stats

Adamas (2022) Episode 01-16 End Subtitle Indonesia

Adamas (2022) Episode 01-16 End
Bookmark

Download Film Adamas (2022) Sub Indo

Download Film Adamas Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Adamas (2022) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2022-07-27 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film Adamas (2022) Sub Indo

Sinopsis Adamas (2022)

Menggambarkan kisah saudara kembar yang mengungkap kebenaran dari sebuah insiden 22 tahun yang lalu. Mereka akan melawan kejahatan besar untuk menghapus tuduhan pembunuhan ayah kandung mereka yang dituduh membunuh ayah tiri mereka. Mereka menghadapi fakta mengejutkan bahwa pelaku yang membunuh ayah tiri mereka adalah ayah kandung mereka.

Namun, setelah mendengar bahwa ayah mereka, yang akan menghadapi hukuman mati, tuduhan palsu, mereka mengejar kebenaran dan menggali banyak rahasia yang disembunyikan oleh kekuatan besar. Woo Shin adalah penulis novel misteri terlaris, dan Soo Hyun adalah seorang jaksa. Meskipun mereka mirip, kepribadian dan pendekatan mereka terhadap masalah benar-benar berbeda, dan mereka akan mencoba memecahkan kasus ayah mereka dengan perspektif yang kontras.

Eun Hye Soo, adalah pembantu Woo Shin dan istri dari putra tertua Haesong Group. Sebagai satu-satunya putri direktur rumah sakit, dia tumbuh seperti bunga di rumah kaca. Namun, suatu hari dia memberontak melawan Grup Haesong karena serangkaian insiden dan diam-diam membantu Ha Woo Shin.

Kim Seo Hee adalah seorang reporter media sosial TNN, yang menyembunyikan rahasia dari si kembar. Dia adalah reporter yang saleh dan bersemangat yang semuanya tentang keadilan sosial, dan dia memiliki senyum yang dapat memikat siapa pun. Mau tidak mau dia menulis laporan tentang ketidakadilan, yang membuatnya biasa diperas dengan tindakan hukum, tetapi ada alasan khusus mengapa dia begitu bersemangat ketika datang ke keadilan.

Download Adamas (2022) Episode 01

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 02

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 03

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 04

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 05

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 06

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 07

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 08

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 09

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 10

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 11

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 12

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 13

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 14

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 15

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) Episode 16

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Adamas (2022) BATCH Episode 01-16 [END]

1080p Google Sharer Uptobox (Part 2)

1080p Google Sharer Uptobox (Part 1)

720p Google Sharer Uptobox

480p Google Sharer Uptobox

360p Google Sharer Uptobox

Adamas (2022) Episode 01-16 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Adamas (2022) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

17 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Prometheus
Prometheus
1 year ago

Min request series the vampire diaries

Dodod
Dodod
1 year ago

Req suspicious partner bro

Dedi
Dedi
1 year ago

Min..request BLACK BIRD dong. Makasih

Nabila
Nabila
1 year ago

Episode 01 sama 02 Kualitas 1080p ngk bisa di download gmana mau nonton min, mau download 720p ngk suka yg di bawah kualitas 1080p

Ice Bear
Admin
Ice Bear
1 year ago
Reply to  Nabila

saya tes masih bisa, pesan g bisa didownloadnya apa ?
kalo pake VPN atau browser ad VPN ganti ke chrome. Acefile khusus buat indo

Nabila
Nabila
1 year ago
Reply to  Ice Bear

Tulisannya not found Acefile sama mega

Hayate
Hayate
1 year ago

Min, kok pas didownload muncul tulisan File Berbahaya bisa gak nih?

Ice Bear
Admin
Ice Bear
1 year ago
Reply to  Hayate

aman, disini bersih
kalo ad apa2 pasti karna download sesuatu sblmnya

Prometheus
Prometheus
1 year ago

Min episode 1 1080p via google sharer gak bisa diunduh, tulisannya not found

Ytta
Ytta
1 year ago

Episod 1 Mega/Drive gabisa miyg 1080

Hagia
Hagia
1 year ago

update min, terimakasih

Bella
Bella
1 year ago

Batch min

Tomo
Tomo
1 year ago

Link mega nya mati semua yang episode. Tolong di re-upload. Makasih

aprill
aprill
7 months ago

Min req film Hell Dogs (2022) makasih

supershy
supershy
4 months ago

Min, boleh ganti link untuk adamasnya, selain yang google share/acefile, yg uptobox udah ga bisa dibuka

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none