free web stats

none none none none

Bitch X Rich (2023) Episode 01-10 End Subtitle Indonesia

Bitch X Rich (2023) Episode 01-10 End
Bookmark

Download Film Bitch X Rich (2023) Sub Indo

Download Film Bitch X Rich Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Bitch X Rich (2023) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan Bitch X Rich . Langsung aja download , nonton dan streaming di Movieku.

Film Bitch X Rich (2023) Sub Indo

Sinopsis Bitch X Rich (2023)

Baek Je-na adalah konglomerat generasi ketiga dan termasuk seorang sendok emas kelas tertinggi di SMA Internasional Cheongdam. Kim Hye-in tumbuh dalam kemiskinan dan ditawari kesempatan untuk belajar di SMA Internasional Cheongdam sebagai ganti kebisuannya atas pembunuhan yang dia saksikan.

SMA Internasional Cheongdam adalah misteri pembunuhan yang mengikuti persaingan Je-na dengan Kim Hye-in saat mereka diadu satu sama lain dalam perang mental.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Bitch X Rich (2023) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

8 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
OnlyFans
OnlyFans
10 months ago

koreaan mulu perasaan

Levi Ackreman
Levi Ackreman
10 months ago

Korea terosss

Pragos Bear
Pragos Bear
10 months ago

next ep?

Yogie
Yogie
10 months ago

GAP The Series min…

Rean
Rean
9 months ago
Dedi
Dedi
9 months ago

Revenant kpan diupload bos??

nana
nana
9 months ago

min, kalo pake vpn kok link readvet nya ga bisa muncul halaman seh. bikin jengkel. giliran vpn dimatikan langsung bisa buka halaman. yo dipikir min rataw user download itu pake gratisan internet makanya pake vpn

Rizki
Rizki
9 months ago

Korea aja terosss!, tapi seru juga nih, seoson 2 nya kapan btw?

Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none none