free web stats

Dark Hole (2021) Episode 01-12 End Subtitle Indonesia

Dark Hole (2021) Episode 01-12 End
Bookmark
Followed by 9 members

Download Film Dark Hole (2021) Sub Indo

Download Film Dark Hole Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Dark Hole (2021) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2021-04-30 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film Dark Hole (2021) Sub Indo

Sinopsis Dark Hole (2021)

Tentang sekelompok penyintas yang harus berjuang untuk hidup mereka melawan mutan yang tercipta saat manusia menghirup asap gelap misterius dari lubang pembuangan. Lee Hwa Sun adalah seorang detektif polisi di unit investigasi regional Seoul. Kehidupan Lee Hwa Sun terbalik ketika dia menerima panggilan telepon dari pembunuh suaminya, menyuruhnya untuk datang ke “Mujishi.” Namun, orang-orang di Mujishi telah berubah menjadi monster setelah menghirup asap gelap yang misterius. Lee Hwa Sun tidak hanya harus berjuang untuk bertahan hidup tetapi juga melawan ketakutannya untuk menangkap pembunuh suaminya. Yoo Tae Han adalah penduduk asli Mujishi dan seorang pengemudi mobil bangkai kapal. Dia memiliki kepribadian yang riang dan suka bercanda, tetapi dia memiliki rasa keadilan yang kuat. Dia berhenti menjadi petugas polisi karena skandal yang disebabkan oleh kesalahpahaman, tetapi dia bangga dengan hari-harinya di kepolisian. Saat dia bertemu Lee Hwa Sun dalam kekacauan Mujishi, dia mengabdikan hidupnya untuk menyelamatkan orang lain dari bahaya.

Download Dark Hole (2021) Episode 01

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) Episode 02

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) Episode 03

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) Episode 04

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) Episode 05

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) Episode 06

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) Episode 07

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) Episode 08

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) Episode 09

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) Episode 10

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) Episode 11

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) Episode 12 End

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Dark Hole (2021) BATCH Episode 01-12 [END]

1080p Google Sharer Uptobox Mega.nz

720p Google Sharer Uptobox Mega.nz

480p Google Sharer Uptobox Mega.nz

360p Google Sharer Uptobox Mega.nz

Dark Hole (2021) Episode 01-12 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Dark Hole (2021) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

23 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Lu siapa
Lu siapa
2 years ago

Gk ada yg webdl kah min?

rsy
rsy
2 years ago
Reply to  Ice Bear

yang malas dong min haha

luky
luky
2 years ago

ini judul sama isinya kok beda. judulnya dark hole tp isinya under cover

william
william
2 years ago

thanku gan!

nama gw siapa?
nama gw siapa?
2 years ago

min, eps 3 sama 4, salah file, yang muncul jadinya darkhole eps 2

Faisal
Faisal
2 years ago

batchnya ga di sediain ya min?

Tupperware Emak
Tupperware Emak
2 years ago

Batch nya blom ada kah, min?

konde panjang
konde panjang
2 years ago
Reply to  Ice Bear

udah 3 hari masih belom kelihatan penampakan batchnya min..

Dhani
Dhani
2 years ago

min gk di batch?

Anonim
Anonim
2 years ago

Malam, Min

Yg eps 5 dan 6, subtitle ny memang gk ada atau media player saya yg gk terbaca?? Mohon diperiksa, Min

Anonim
Anonim
2 years ago
Reply to  Ice Bear

Eps yg lain terbaca di GOM player saya, Min
Hanya eps 5 ama 6 aja yg gk terbaca

Anonim
Anonim
2 years ago
Reply to  Anonim

Btw, ini reso yg 1080p punya

Anonim
Anonim
2 years ago
Reply to  Ice Bear

Beres, Min
Thank u

daran salima
daran salima
2 years ago

min request dark germany series dong

Finella
Finella
1 year ago

Google Sharer udh di klik. Loading terus ga masuk² ke situs link nya…

miraidon
miraidon
1 year ago

mati smua min plis reup

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none