free web stats

Gannibal (2022) Episode 01-07 End Subtitle Indonesia

Gannibal (2022) Episode 01-07 End
Bookmark
Followed by 1 members

Download Film Gannibal (2022) Sub Indo

Download Film Gannibal Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Gannibal (2022) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2022-12-28 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film Gannibal (2022) Sub Indo

Sinopsis Gannibal (2022)

Setelah menyebabkan insiden besar, petugas polisi Daigo Agawa membawa istri dan putrinya untuk tinggal di desa pegunungan Kuge yang terpencil. Tampaknya tempat yang sempurna untuk pulih dari cobaan berat, meskipun ada menghilangnya petugas sebelumnya yang ditempatkan di sana secara misterius. Suatu hari, tubuh seorang wanita tua ditemukan di gunung. Keluarga Goto mengatakan dia diserang oleh beruang, tapi Daigo melihat bekas gigitan manusia. Segera menjadi jelas bahwa tidak semuanya seperti yang terlihat di desa.

Download Gannibal (2022) Episode 01

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Gannibal (2022) Episode 02

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Gannibal (2022) Episode 03

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Gannibal (2022) Episode 04

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Gannibal (2022) Episode 05

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Gannibal (2022) Episode 06

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Gannibal (2022) Episode 07 End

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Gannibal (2022) Episode 01-06 [END]

1080p Google Sharer Uptobox

720p Google Sharer Uptobox

480p Google Sharer Uptobox

360p Google Sharer Uptobox

Gannibal (2022) Episode 01-07 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Gannibal (2022) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

43 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Dedi
Dedi
1 year ago

Makasih bos

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago

Keren min

Dewi
Dewi
1 year ago

Nunggu tamat, daripada penasaran sekalian Batch hihi

marrrrr
marrrrr
1 year ago

oke makasih min

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago

Min eps 3

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago
Reply to  Ice Bear

Iya sama-sama, di tunggu min

Azmar
Azmar
1 year ago

Episode 4 kapan min

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago
Reply to  Azmar

Rabu di Disney, kalo disini palingan besoknya yaitu kamis

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago

Min ditunggu eps 4

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago

Min eps 5

Dudl
Dudl
1 year ago

Episode 6min

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago

Eps 6 min

Prometheus
Prometheus
1 year ago

Request series the bear min

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago
Reply to  Prometheus

Up, nunggu juga

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago

Min di tunggu besok eps terakhirnya

lyn
lyn
1 year ago

batch pleasee

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago

Min eps 7 dong

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago
Reply to  Ice Bear

Woke min di tunggu

Ggwp
Ggwp
1 year ago

batchnya min

artinya apa bang messi
artinya apa bang messi
1 year ago

min req high & low the worst x cross dong

dee
dee
1 year ago

Batch nya minus ep 4 min, reso 1080p.

dee
dee
1 year ago

Batch nya minus ep 4 min, yang reso 1080p, tapi makasih banyak min udah gercep.

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago

Endingnya kaya tai

Ehe
Ehe
1 year ago
Reply to  Lu Siapa ???

Waduh jadi ragu ni buat nonton, padahal udah ane download

cho
cho
1 year ago
Reply to  Ehe

tonton aja, kayaknya bakal ada s2

Ehe
Ehe
1 year ago
Reply to  cho

Kayaknya iya si, tapi udah enggak heran mah kalau seris ginian pasti endingnya buat mikir haha

Jabrix
Jabrix
1 year ago

480p mental2 mlu min gdrive
Full batch

.....
.....
1 year ago
Reply to  Jabrix

Mental gimana?

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none