free web stats

Gokushufudou Season 2 (2023) Episode 01-05 End Subtitle Indonesia

Gokushufudou Season 2 (2023) Episode 01-05 End
Bookmark
Followed by 3 members

Download Film Gokushufudou Season 2 Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Gokushufudou Season 2 (2023) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2021-04-08 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Sinopsis

The Way of the Househusband atau Gokushufudou bercerita tentang seorang mantan Yakuza legendaris yang bernama Tatsu. Pada saat masih aktif menjadi Yakuza, ia mampu mengalahkan geng saingannya dengan mudah, bahkan doi tidak segan untuk menghajar dan menghabisi para polisi. Singkat cerita Tatsu pun menghilang entah kemana dengan waktu yang cukup lama, akan tetapi ia pun datang kembali dengan keadaan memakai celemek memasak. Rupanya doi telah berhenti menjadi Yakuza dan mencoba menjalani kehidupan barunya sebagai ayah rumah tangga.

Download Gokushufudou Season 2 (2023) Episode 01

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Gokushufudou Season 2 (2023) Episode 02

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Gokushufudou Season 2 (2023) Episode 03

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Gokushufudou Season 2 (2023) Episode 04

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Gokushufudou Season 2 (2023) Episode 05 End

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Gokushufudou Season 2 (2023) BATCH Episode 01-05 [END]

1080p Google Sharer Uptobox

720p Google Sharer Uptobox

480p Google Sharer Uptobox

360p Google Sharer Uptobox

Gokushufudou Season 2 (2023) Episode 01-05 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Comment

Subscribe
Notify of
guest

6 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Arief asyahri
Arief asyahri
1 year ago

Admin nya ini lagi ngapain sih? Alienoid udah bulan lalu keluar bluray nya masih belum di update. Pada libur kah?

marrrrr
marrrrr
1 year ago

min request series japan dong min !!.. judulnya “Gannibal”

Lucy
Lucy
1 year ago

min request film 99.9 keiji senmon bengoshi the movie

selly putri
selly putri
1 year ago

mind pake gogle drive aja napa, susah downloadnya inimah padahal anime bagus