free web stats

none none none none none none

House of the Dragon (2022) Episode 01-10 End Subtitle Indonesia

House of the Dragon (2022) Episode 01-10 End
Bookmark
Followed by 14 members

Download Film House of the Dragon (2022) Sub Indo

Download Film House of the Dragon Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita House of the Dragon (2022) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan House of the Dragon . Langsung aja download , nonton dan streaming di Movieku.

Film House of the Dragon (2022) Sub Indo

Sinopsis House of the Dragon (2022)

Seri prekuel menemukan dinasti Targaryen di puncak mutlak kekuatannya, dengan lebih dari 15 naga di bawah kuk mereka. Sebagian besar kerajaan—nyata dan imajinasi—hancur dari ketinggian seperti itu. Dalam kasus Targaryen, kejatuhan perlahan mereka dimulai hampir 193 tahun sebelum peristiwa Game of Thrones, ketika Raja Viserys Targaryen melanggar tradisi seabad dengan menamai putrinya Rhaenyra pewaris Tahta Besi. Tetapi ketika Viserys kemudian menjadi ayah seorang putra, pengadilan terkejut ketika Rhaenyra mempertahankan statusnya sebagai ahli warisnya, dan benih perpecahan menabur gesekan di seluruh kerajaan.

Download House of the Dragon (2022) Episode 01

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download House of the Dragon (2022) Episode 02

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download House of the Dragon (2022) Episode 03

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download House of the Dragon (2022) Episode 04

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download House of the Dragon (2022) Episode 05

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download House of the Dragon (2022) Episode 06

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download House of the Dragon (2022) Episode 07

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download House of the Dragon (2022) Episode 08

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download House of the Dragon (2022) Episode 09

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download House of the Dragon (2022) Episode 10 End

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download House of the Dragon (2022) BATCH Episode 01-10 [END]

1080p Google Sharer Uptobox

720p Google Sharer Uptobox

480p Google Sharer Uptobox

360p Google Sharer Uptobox

House of the Dragon (2022) Episode 01-10 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka House of the Dragon (2022) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

103 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Jayy
Jayy
1 year ago

Sip

Kamal
Kamal
1 year ago

Akhirnya yang dinanti nanti

Avatar air
Avatar air
1 year ago

Tiap hari apa min

Danny
Danny
1 year ago

Let’s goooo

Oppai
Oppai
1 year ago

Min request, Dabbe The Possession dong

Huiynam
Huiynam
1 year ago

Assiappp

Mr.Mister
Mr.Mister
1 year ago

Min Request Series Under the Banner of Heaven ya

Dicky tomat
Dicky tomat
1 year ago

Kenapa gak sekuel aja, malah kembali ke masalalu

Levian
Levian
1 year ago
Reply to  Dicky tomat

monmaap kan ini based on novel ya, nah novelnya GoT aja belum tamat gimana bikin sekuelnya 🙁

Jriff
Jriff
1 year ago
Reply to  Dicky tomat

awikwok

rartrr
rartrr
1 year ago

kok gabisa ya

rartrr
rartrr
1 year ago
Reply to  rartrr

ga muncul snaplink nya min

Dodod
Dodod
1 year ago

Min safelinknya jangan rancah lebih enakan yang sblumnya eh

Dodod
Dodod
1 year ago
Reply to  Ice Bear

Oalah okeoke, mksh min

Nick
Nick
1 year ago

link chapta tidak muncul

Qwerty
Qwerty
1 year ago

Request TV series the Handmaid’s Tale dong Kak..

Daenys
Daenys
1 year ago

Yg aktif lah min. Dah keluar movienya tu.

Huiynam
Huiynam
1 year ago
Reply to  Daenys

Sabar begok.. klo mau langsung nonton di HBO go sana lu njig

Levian
Levian
1 year ago

nyesel sekali baca bukunya, jadi gak bisa surprise pas nonton filmnya 🙁

Enjoe ID
Enjoe ID
1 year ago

Eps 2 720P Acefile gak ada subtitlenya min

Marc
Marc
1 year ago

Min episode 1 yg 1080p suaranya berasa agak sedikit pecah, gk parah si tapi lumyan kerasa. Gak tau juga mungkn cuma di akunya sja yg kek gitu apa gmna

Marc
Marc
1 year ago
Reply to  Ice Bear

Ok sudh min

Messi uciha
Messi uciha
1 year ago

Gx muncul subtitle nya min eps 2

leviathan
leviathan
1 year ago

itu eps 2 belum ada subtitlenya kah min?

Kju
Kju
1 year ago

min req series Lort the ring of power ya

Putrajr
Putrajr
1 year ago

Min movie jujutsu kaisen 0 kapan ad min ?

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none