free web stats

none none none none none none

It’s Okay to Not Be Okay (2020) Episode 01-16 End Subtitle Indonesia

It’s Okay to Not Be Okay (2020) Episode 01-16 End
Bookmark
Followed by 13 members

Download Film It’s Okay to Not Be Okay (2020) Sub Indo

Download Film It’s Okay to Not Be Okay Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita It’s Okay to Not Be Okay (2020) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan It’s Okay to Not Be Okay . Langsung aja download , nonton dan streaming di Movieku.

Film It’s Okay to Not Be Okay (2020) Sub Indo

Sinopsis It’s Okay to Not Be Okay (2020)

Park Shin Woo sendiri merupakan sosok di balik kesuksesan drama hits, seperti Encounter, Jealousy Incarnate, hingga Hyde Jekyll Me. Sedangkan naskahnya ditulis oleh Jo Yong, yang juga menulis naskah untuk drama Jugglers. IOTNBO berkisah tentang seorang pria yang bekerja di bangsal psikiatris bernama Moon Kang Tae. Tugasnya adalah mencatat kondisi pasien dan menghadapi situasi yang tak terduga, seperti saat pasien berkelahi atau saat mereka melarikan diri.

Kang Tae diberkati dengan segalanya termasuk memiliki tubuh yang ideal, otak cerdas, kemampuan untuk bersimpati dengan orang lain, memili kesabaran ekstra, kemampuan untuk bereaksi dengan cepat dan stamina yang kuat. Sayangnya, dia bukanlah tipe orang yang percaya pada cinta. Disisi lain, ada seorang wanita yang berprofesi sebagai penulis populer buku anak-anak bernama Go Moon Young. Wanita ini memiliki gangguan kepribadian antisosial, egois, sombong, kasar serta tidak tahu apa-apa tentang cinta. Keduanya dipertemukan ketika Kang Tae harus merawat Moon Young.

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 01

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 02

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 03

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 04

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 05

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 06

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 07

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 08

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 09

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 10

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 11

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 12

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 13

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 14

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 15

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 16 [END]

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download It's Okay to Not Be Okay (2020) Episode 16 [END]

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 4)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 3)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 2)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 1)

720p Google Sharer Mega.nz (Part 2)

720p Google Sharer Mega.nz (Part 1)

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

It’s Okay to Not Be Okay (2020) Episode 01-16 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka It’s Okay to Not Be Okay (2020) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

28 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
vatrayasdi@gmail.com
3 years ago

Terimakasih banyak min,,
udah mau tamat ini drama..
mantep jg sih hahah

Kris
Kris
1 year ago
Reply to  Ice Bear

Min pengin nonton drakor ini kok sekarang gag bisa didownload ya tolong periksa mega nz nya dong

Ardhan
Ardhan
3 years ago

Min, Request series Harley Quinn Animated min. (Please)

Ulquiorra
Ulquiorra
3 years ago

versi batchnya ditunggu ya minn

Nganar
Nganar
3 years ago

Tolong Di batch donk min

vatrayasdi@gmail.com
3 years ago

iya mlm senin kemaren tamat nya min..
salah penyampain aku karena pas liat di mari masih eps 15 heheh
tq

NomorSatu
NomorSatu
3 years ago

Makasih banyak min
Saya menyarankan Was it Love drakor Netflix dan Backstreet Rookie kalau berkenan ,
Salam

kakek
kakek
3 years ago

min request bad genius the series

light
light
3 years ago

min link fast downlod yang 360p mati,pake downlod login limit mohon perbaikan

your hope
your hope
3 years ago

fix the gd link please thankyou 🙁

Name**
Name**
2 years ago

Min mau download episode 11 ko eror mulu

egen
egen
2 years ago

min gk bisa di download batch nya

dedeq
dedeq
1 year ago

min batch link 1080 kosong sudah, reaupload pliss

dedeq
dedeq
1 year ago

mohooon min

danda
danda
9 months ago

min batch 360p nya notfound

Gungod
Gungod
4 months ago

Ga bisa di download. Gd nya ga ada… Ga bisa acefile…

Grace Hypatia
Grace Hypatia
12 days ago

Min, tolong perbaiki link batch 360 dong, not found trs

Gungod
Gungod
11 days ago

Yg ku down, ilaaang. Pengen down lagi, miin. Tolong updt ke gd…. T_T

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none