free web stats

Island (2022) Episode 01-12 End Subtitle Indonesia

Island (2022) Episode 01-12 End
Bookmark
Followed by 2 members

Download Film Island (2022) Sub Indo

Download Film Island Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Island (2022) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2022-12-30 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film Island (2022) Sub Indo

Sinopsis Island (2022)

Won Mi Ho adalah putri satu-satunya dari ayahnya yang menjalankan Grup Daehan. Sikapnya yang sombong dan egois menyebabkan dia melakukan kesalahan besar yang akhirnya membuat ayahnya marah dan membuangnya ke pulau Jeju. Di sana, dia ditugaskan untuk bekerja sebagai guru etika di SMA.

Tanpa sepengetahuannya, pulau itu adalah tempat kejahatan berkeliaran bebas. Dia bertemu orang lain di pulau itu dan bersama-sama, karakter bergabung untuk hidup.

Download Island (2022) Episode 01

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Island (2022) Episode 02

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Island (2022) Episode 03

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Island (2022) Episode 04

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Island (2022) Episode 05

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Island (2022) Episode 06

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Island (2022) Episode 07

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Island (2022) Episode 08

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Island (2023) Episode 09

1080p LinkBox Uptobox Mega.nz

720p LinkBox Uptobox Mega.nz

480p LinkBox Uptobox Mega.nz

360p LinkBox Uptobox Mega.nz

Download Island (2023) Episode 10

1080p LinkBox Uptobox Mega.nz

720p LinkBox Uptobox Mega.nz

480p LinkBox Uptobox Mega.nz

360p LinkBox Uptobox Mega.nz

Download Island (2023) Episode 11

1080p LinkBox Uptobox Mega.nz

720p LinkBox Uptobox Mega.nz

480p LinkBox Uptobox Mega.nz

360p LinkBox Uptobox Mega.nz

Download Island (2023) Episode 12 End

1080p LinkBox Uptobox Mega.nz

720p LinkBox Uptobox Mega.nz

480p LinkBox Uptobox Mega.nz

360p LinkBox Uptobox Mega.nz

Download Island (2022) BATCH Episode 01-06 (Part 1)

1080p Google Sharer Uptobox

720p Google Sharer Uptobox

480p Google Sharer Uptobox

360p Google Sharer Uptobox

Download Island (2022) BATCH Episode 07-12 [END] (Part 2)

1080p Google Sharer Uptobox LinkBox

720p Google Sharer Uptobox LinkBox

480p Google Sharer Uptobox LinkBox

360p Google Sharer Uptobox LinkBox

Island (2022) Episode 01-12 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Island (2022) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

28 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Dan11
Dan11
1 year ago

Baru aja liat iklannya di tv keren abis udah gercep aja thanks lah

Jun
Jun
1 year ago

Up min eps 3&4

Kris11
Kris11
1 year ago
Reply to  Jun

Iya 3 dan 4 belum keluar

secret
secret
1 year ago

thanks admin.. gercep banget udah ada eps 3 & 4

Lina
Lina
1 year ago

up episode 5 dong

Zaa
Zaa
1 year ago

Lanjut min

Jabrix
Jabrix
1 year ago

Req viking valhalla min S2

kju
kju
1 year ago

Min req the last of US dong

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago
Reply to  kju

Up

Hehe
Hehe
1 year ago

Min req shinchan spin off yg d amazon prime buru

Dan11
Dan11
1 year ago

Kalo drakor aja cerita nya belum kelar waktu ada eps baru dimunculin di hot updates sementara LA BREA kaga janganlah diskriminasi kaya gini buruan tuh di update LA BREA EPS 11

Pencinta Drakor
Pencinta Drakor
1 year ago

Min pake google dong downloadnya enak

Vincent
Vincent
1 year ago

lah eps 7 -8 tuh maksudnya gmn min? season 2 nya?

Arya
Arya
1 year ago

Knpa skrg susah bgt buat lewatin iklan nya, countdown time nya 0 terus, gag bs masuk link download nya

Mam
Mam
1 year ago
Reply to  Arya

iya anjir ga bisa dapat linknya, mendingan yg dlu

eggman
eggman
1 year ago

request film ngenest, kalau bisa adain film indonesia yang emang populer atau bagus, seperti ayat-ayat cinta

Haisenberg
Haisenberg
11 months ago

Min request film (The First Slam Dunk) aku tunggu, makasih min udh di liat

cosvanous
cosvanous
11 months ago

the glory s2 min pls :(((

Ggwp
Ggwp
11 months ago

batnya min

lina
lina
11 months ago

min the glory S2 nunggu bgt

Naufal
Naufal
11 months ago

Min request drama korea shine or go crazy (2015)

Fizh
Fizh
11 months ago

the glory season 2 dong min 🙂

Dewi
Dewi
11 months ago
Reply to  Fizh

yupss nunggu juga

Asri
Asri
11 months ago

Min req MH370: The Plane That Disappeared film netflix

Dew
Dew
11 months ago
Reply to  Asri

Ane juga udah req kemarin dari Fesbuk

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none