free web stats

Kung Fu Panda (2008) Subtitle Indonesia

Kung Fu Panda (2008)
Bookmark
Followed by 11 members

Download Film Kung Fu Panda (2008) Sub Indo

Download Film Kung Fu Panda Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p. Cerita Movie Kung Fu Panda (2008) sangat menarik dan Film ini rilis pada 06 Jun 2008 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film Kung Fu Panda (2008) Sub Indo

Sinopsis Kung Fu Panda (2008)

Seekor panda muda bernama Po sangat terobsesi dengan dunia kung fu, ia berangan-angan suatu saat nanti akan menjadi ahli beladiri kungfu terkuat yang pernah ada. Tapi dengan keadaan badannya yang gendut serta tak mahir dalam gerakan beladiri ditambah lagi ayahnya yang menginginkan agar Po melanjutkan usaha restoran mie, membuat Poo harus mengubur mimpinya untuk menjadi ahli kungfu.

Karena terlalu suka dengan kung fu ia diam-diam pergi ke kuil Jade Palace untuk melihat ahli kungfu Master Shifu melatih para muridnya yang disebut dengan Furious Five (Mantis, Viper, Monkey, Crane, dan Tigress). Terdengar ramalan dari Master Oggway bahwa Tai Lung seekor pendekar Harimau akan kembali untuk membawa bencana.

Master Oggway menunjuk Po sebagai Dragon Warrior yang bisa menjadi ahli kungfu berkemampuan tinggi yang bisa membaca rahasia semesta di dragon scrool. Po yang tak bisa apa-apa harus belajar ekstra keras untuk segera cepat mengusai ilmu beladiri dengan dilatih oleh Master Shifu untuk melawan Tai Lung nantinya.

Download Kung Fu Panda (2008) Subtitle Indonesia

►► CARA DOWNLOAD KLIK DISINI ◄◄

Request film silakan klik disini.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Kung Fu Panda (2008) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

9 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Panda
Panda
3 years ago

Link mati min

Panda
Panda
3 years ago

Udah bisa min thanks

Panda
Panda
3 years ago

Bagus banget, seekor panda gendut jualan mie yang menjadi ksatria naga , terharu

cherriebearie
cherriebearie
1 year ago
Reply to  Ice Bear

min, yg keduanya ngga ada sudah dicari.. cuma 1 dan 3 aja

Yuu
Yuu
2 years ago

min kungfu panda 2 nya mana

Admin pemalas
Admin pemalas
2 years ago

Min masa yang ke 3 ada yang ke 2 gak ada tolong dong Di Up sekuelnya.

Panda 2024
Panda 2024
15 days ago

min, link dong… uda mati

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none