free web stats

La Brea Season 2 (2022) Episode 01-14 End Subtitle Indonesia

La Brea Season 2 (2022) Episode 01-14 End
Bookmark
Followed by 2 members

Download Film La Brea Season 2 (2022) Sub Indo

Download Film La Brea Season 2 Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor La Brea Season 2 (2022) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2021-09-28 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film La Brea Season 2 (2022) Sub Indo

Sinopsis La Brea Season 2 (2022)

Petualangan epik dimulai ketika lubang pembuangan besar terbuka di tengah Los Angeles, menarik ratusan orang dan bangunan ke kedalamannya. Mereka yang jatuh menemukan diri mereka di tanah purba yang misterius dan berbahaya, di mana mereka tidak punya pilihan selain bersatu untuk bertahan hidup. Sementara itu, seluruh dunia mati-matian berusaha memahami apa yang terjadi. Dalam mencari jawaban, satu keluarga yang terkoyak oleh bencana ini harus membuka rahasia peristiwa yang tidak dapat dijelaskan ini untuk menemukan jalan kembali satu sama lain.

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 01

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 02

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 03

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 04

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 05

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 06

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 07

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 08

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 09

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 10

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 11

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 12

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 13

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 14

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 14

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download La Brea Season 2 (2022) Episode 01-14 [END]

1080p Google Sharer Uptobox (Part 2)

1080p Google Sharer Uptobox (Part 1)

720p Google Sharer Uptobox

480p Google Sharer Uptobox

360p Google Sharer Uptobox

La Brea Season 2 (2022) Episode 01-14 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka La Brea Season 2 (2022) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

25 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Name*
Name*
1 year ago

Series keren

jordan
jordan
1 year ago

IMPULSE SEASON 1 DAN 2 min ..

Pryyy
Pryyy
1 year ago

Up next episode min

Anak Orochimaru
Anak Orochimaru
1 year ago

min req serial The 4400
setara Manifest dan La brea..
semoga cepat diup hehe

Rian Iskandar
Rian Iskandar
1 year ago

MIN KAPAN LA BREA SESSION 2 EPISODE 8 S.D SELESAI?

Name*
Name*
1 year ago

Lama amat min??

Anak Orochimaru
Anak Orochimaru
1 year ago

besok 2 episode sekaligus..

Anonymous
Anonymous
1 year ago

duh gak sabaran liat episode selanjutnya min… kabarin dong..

Anak Orochimaru
Anak Orochimaru
1 year ago

udah ada eps 8 dan 9 setauku..
kapan diupdate? keburu eps 10 muncul hehe

Anak Orochimaru
Anak Orochimaru
1 year ago
Reply to  Ice Bear

kena pemadaman kah min :v

Human
Human
1 year ago

Admin.. Tolong up la brea 2 episode 10 dong.. Soalnya seharusnya udh up dari kemarin tanggal 14

Human
Human
11 months ago
Reply to  Ice Bear

Ok admin makasih, ohya admin tolong update episode 14 ya

Dan11
Dan11
1 year ago

Kalo mau lanjut eps series ongoing yg sudah lama belum kelar munculin di hot update dong kan jadi tau… Oh ternyata udah ada update’tan eps baru gak kaya gini jadi ketinggalan

Anak Orochimaru
Anak Orochimaru
1 year ago

sisa eps 14 ya? end atau

Anak Orochimaru
Anak Orochimaru
11 months ago
Reply to  Ice Bear

udah ada keknya

Human
Human
11 months ago

Admin tolong up episode 14 dong, soalnya kynya udah up dari kemarin²,
Saya cari selain disini gk da, jd harus nungguu, tolong segera di up ya admin, soalnya udh nunggu dari lamaa

Kaneki Kun
Kaneki Kun
11 months ago

min batch google drive 720p kayanya salah file

aufa
aufa
3 months ago

link mati min yg batch 480p

Akmal
Akmal
13 days ago

Min ep 8 – 14 muncul tulisan 404:page not found

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none