free web stats

none none none none none none

Love Is for Suckers (2022) Episode 01-16 End Subtitle Indonesia

Love Is for Suckers (2022) Episode 01-16 End
Bookmark
Followed by 3 members

Download Film Love Is for Suckers (2022) Sub Indo

Download Film Love Is for Suckers Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Love Is for Suckers (2022) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan Love Is for Suckers . Langsung aja download , nonton dan streaming di Movieku.

Film Love Is for Suckers (2022) Sub Indo

Sinopsis Love Is for Suckers (2022)

Goo Yeo Reum adalah seorang produser televisi di tahun kesepuluh karir profesionalnya. Meskipun dia bekerja lebih keras daripada kebanyakan produser, acara yang dia buat sepertinya gagal. Kemudian dia terpilih untuk memproduksi acara TV realitas bertema kencan baru yang disebut “Kingdom of Love.”

Tetangga dan sahabatnya selama dua puluh tahun adalah Park Jae Hoon, seorang ahli bedah plastik yang telah kehilangan semua hasratnya untuk bekerja. Hubungan mereka dekat, tetapi murni platonis. Park Jae Hoon lelah dengan pengalamannya dan juga pada dasarnya menyerah pada cinta. Karena itu, dia hanya mengejar hubungan biasa.

Dalam tahap perencanaan produksi acara, Goo Yeo Reum mengalami kesulitan, mengalami kesulitan menemukan bujangan yang cocok untuk tampil di program tersebut. Dia akhirnya berpaling ke Park Jae Hoon dengan putus asa. Untuk membantunya, dia setuju untuk menjadi kontestan di acara itu.

Akan tetapi, dalam dinamika baru yang asing ini—sebagai produser dan pemeran—mereka secara tak terduga mulai mengembangkan perasaan romantis yang belum pernah dirasakan sebelumnya. Akankah “Kingdom of Love” mengubah teman menjadi kekasih?

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 01

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 02

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 03

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 04

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 05

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 06

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 07

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 08

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 09

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 10

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 11

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 12

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 13

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 14

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 15

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 16

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download Love Is for Suckers (2022) Episode 01-16 [END]

1080p Google Sharer Uptobox (Part 2)

1080p Google Sharer Uptobox (Part 1)

720p Google Sharer Uptobox

480p Google Sharer Uptobox

360p Google Sharer Uptobox

Love Is for Suckers (2022) Episode 01-16 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Love Is for Suckers (2022) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

7 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
marrrrr
marrrrr
1 year ago

min request drakor dong judul nya gaus electronics !!!… please minn !!.. soalnya ni drakor bikin ngakak :v

Good
Good
1 year ago

MIN….PLEASE UPLOAD GANGS OF LONDON SEASON 2…..

Nobody
Nobody
1 year ago

Up min eps 7

Nobody
Nobody
1 year ago
Reply to  Nobody

Makasih min, semangat terus

ckckck
ckckck
1 year ago

request drama suspcious partner dong min

Sem;colon
Sem;colon
1 year ago

Ditunggu batchnya.

aby
aby
9 days ago

link nya udah gak ada yg bisa

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none