free web stats

Loki (2021) Episode 01-06 End Subtitle Indonesia

Loki (2021) Episode 01-06 End
Bookmark
Followed by 29 members

Download Film Loki (2021) Sub Indo

Download Film Loki Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Loki (2021) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2021-06-09 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film Loki (2021) Sub Indo

Sinopsis Loki (2021)

Setelah mencuri Tesseract selama peristiwa “Avengers: Endgame,” versi alternatif Loki dibawa ke Time Variance Authority yang misterius, sebuah organisasi birokrasi yang ada di luar ruang dan waktu dan memantau garis waktu. Mereka memberi Loki pilihan: wajah dihapus dari keberadaan karena menjadi “varian waktu” atau membantu memperbaiki garis waktu dan menghentikan ancaman yang lebih besar.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Loki (2021) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

106 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Pratama
Pratama
2 years ago

cepat kali

Naya
Naya
2 years ago

admin gercep bgtttt….. thank you

Hazel
Hazel
2 years ago

gokil admin garcep tx min

Len
Len
2 years ago

Thanks min, gokil parahh

Fafa
Fafa
2 years ago

Kok sub nya gak muncul ya

Azril
Azril
2 years ago

Akhirnya yang ditunggu tunggu nobita dan shizuka nika juga

Lu siapa
Lu siapa
2 years ago

Finally boi

Raiz Batu Alam
Raiz Batu Alam
2 years ago

Gercep parahhhh ❤

Zhots
Zhots
2 years ago

Mantap

Nico yazawa
Nico yazawa
2 years ago

Cepet amat minn, jadi sayang :v wkwkwk

william
william
2 years ago

gan, subsnya kdg kecepetan waktu ada obrolan

Rick
Rick
2 years ago
Reply to  william

Iya kah ? (Blm download nih soalnya)

william
william
2 years ago
Reply to  Rick

iya gan, mungkin sekarang sudah diperbaiki

Rick
Rick
2 years ago
Reply to  william

Admin nya sibuk bro, pasti g di perbaiki sub nya hahaha -_•

Meraindukan
Meraindukan
2 years ago
Reply to  Ice Bear

Semangaat mimin, jaga kesehatan yaa biar bisa terus update hhehehe:’v

Rick
Rick
2 years ago
Reply to  Ice Bear

Iya, itu yg sub nya muncul duluan sebelum orang nya bicara…

Menit kebawah g ada masalah, menit” terakhir baru ada masalah -_•

Orang
Orang
2 years ago
Reply to  Ice Bear

Ini nih yg gw suka

Jhono
Jhono
2 years ago

Mantap mind”

Wira Jaya
Wira Jaya
2 years ago

gasskeun :v

Taslim
Taslim
2 years ago

Cara download nya gimana? Gua masih baru disini nih

Sayang anna
Sayang anna
2 years ago
Reply to  Ice Bear

Pasti dia langsung betah di sini, ane jamin wkwkkw

Taslim
Taslim
2 years ago
Reply to  Ice Bear

Mantap min.. Sekarang gua udah ngerti cara downloadnya.. Makasih min.. Tetap semangat

Kiritos
Kiritos
2 years ago

Yang kami tunggu!

vivian
vivian
2 years ago

ko google drive selalu 404 ya

Stefen
Stefen
2 years ago

Mantap min totalitas bener, gk pernah bikin kecewa

davy
davy
2 years ago

Gan, link di mega, 360, 480p nya mati gan…terima kasih

Farhan
Farhan
2 years ago

Update jam berapa min episode 2?

lol
lol
2 years ago

Acefile sekarang ada iklan-nya ya bunda

lol
lol
2 years ago
Reply to  lol

Udah tekan [download(login)] tapi gk muncul” tuh google drive nya -_

– Sinyal bagus
– No VPN

lol
lol
2 years ago
Reply to  lol

Kenapa nih ?!
Biasa nya langsung menuju ke drive google setelah di tekan download(login)

Server down kah ??? Sinyal WiFi bagus + no VPN padahal

lol
lol
2 years ago
Reply to  Ice Bear

Sudah bisa

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none