free web stats

none none none none

Moving (2023) Episode 01-20 End Subtitle Indonesia

Moving (2023) Episode 01-20 End
Bookmark
Followed by 19 members

Download Film Moving (2023) Sub Indo

Download Film Moving Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Moving (2023) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan Moving . Langsung aja download , nonton dan streaming di Movieku.

Film Moving (2023) Sub Indo

Sinopsis Moving (2023)

Kim Bong Seok, Jang Hee Soo dan Lee Gang Hoon bersekolah di SMA yang sama. Mereka terlihat seperti siswa biasa, tetapi mereka memiliki kemampuan khusus yang diwarisi dari orang tua mereka.

Kim Bong Seok memiliki kemampuan terbang, sedangkan Jang Hee Soo memiliki kemampuan atletik yang sangat baik dan mampu pulih dengan cepat dari cedera, seperti tertembak atau tertusuk. Lee Gang Hoon memiliki kekuatan dan kecepatan yang luar biasa. Ketiga siswa ini berusaha menyembunyikan kemampuan khusus mereka dari orang lain, sementara orang tua mereka berjuang untuk melindungi mereka agar tidak dimanfaatkan oleh orang lain.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Moving (2023) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

44 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
aldi
aldi
8 months ago

min request the childe ampe lumuten kok ga diup2 sih huhu

Kris
Kris
8 months ago
Reply to  aldi
Riz
Riz
8 months ago

Min up Mech Cadets season 1 Batch makasih

bep.
bep.
8 months ago

oppenheimer kapan min?

anthem
anthem
8 months ago

batchnya dong min

kenzo
kenzo
8 months ago

upload episode baru tiap hari apa min?

Ninie
Ninie
8 months ago
Reply to  kenzo

Hari rabu, sekarang harusnya

kenzo
kenzo
8 months ago
Reply to  Ninie

ga sabar kak wkwk

Ninie
Ninie
8 months ago

Up jam berapa min yg lain udah

Kenzo
Kenzo
8 months ago

Masih mantengin dari tadi malem blm di upload juga 🙁

Abdul
Abdul
8 months ago

Kapan update eps 10 sama 11? Dan up setiap hari apa ya?

Anno
Anno
8 months ago
Reply to  Abdul

film ini update setiap rabu ya gw bantu min

aldi
aldi
8 months ago

lupa password kah min?

aldi
aldi
8 months ago

akhirnya.. inget juga passwordnya min wkwkwk

grace
grace
8 months ago

bng update bng

Dwi
Dwi
7 months ago

Min,,, drakor bru Destined With You dong up.

leleha
leleha
7 months ago

Min req “The Childe” lagi rame nih

Black night
Black night
7 months ago

Lawak admin sekrang bukan haru rabu tapi udah bisa update eps 10 dan 11 ,saya liat isi file nya sama di eps 8 dan 9

Ggwp
Ggwp
7 months ago
Reply to  Black night

iyakah ? berarti eps 10 sama 11 salah file ya

makanfilm
makanfilm
7 months ago

ini total 20 episode kan?
batch 10 per 10 ya min 🙂

azz
azz
7 months ago

12 minnnnn

Azz
Azz
7 months ago

EP 11 ilang min? Habis 10 langsung 12,13

Brann
Brann
7 months ago

Taek lu min, ribet amat dah downloadnya

Anonim
Anonim
7 months ago

Silo kapan min

cell one
cell one
7 months ago

susah bangeeeeett download nya, dibalik balik ngga selesai selesai…….

Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none none