free web stats

Encanto (2021) Subtitle Indonesia

Encanto (2021)
Bookmark
Followed by 13 members

Download Film Encanto Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p. Cerita Movie Encanto (2021) sangat menarik dan Film ini rilis pada 2021-11-24 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Sinopsis

Kisah keluarga yang luar biasa, Madrigals, yang hidup tersembunyi di pegunungan Kolombia, di rumah ajaib, di kota yang semarak, di tempat yang menakjubkan dan mempesona yang disebut Encanto. Keajaiban Encanto telah memberkati setiap anak dalam keluarga dengan hadiah unik dari kekuatan super hingga kekuatan untuk menyembuhkan—setiap anak kecuali satu, Mirabel. Tetapi ketika dia menemukan bahwa sihir yang mengelilingi Encanto dalam bahaya, Mirabel memutuskan bahwa dia, satu-satunya Madrigal biasa, mungkin hanya harapan terakhir keluarganya yang luar biasa.

Download Encanto (2021) Subtitle Indonesia

►► CARA DOWNLOAD KLIK DISINI ◄◄

Request film silakan klik disini.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Comment

Subscribe
Notify of
guest

21 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Fara
Fara
2 years ago

Min kok GSharenya ga bisa dijangkau kenapa ya? Ponselharian juga ga bisa dijangkau min.. tolong dong

Fara
Fara
2 years ago
Reply to  Ice Bear

selain Chrome pake apa? UC Browser bisa ga min???

dee
dee
2 years ago
Reply to  Ice Bear

pakek safari si jarang eror tapi kalau UC agak susah malahan

Lu siapa
Lu siapa
2 years ago

Mantap, sekalian request series “The Book of Boba Fett” min
Hatur nuhun

Gua ganteng
Gua ganteng
2 years ago

Min request cobra kai season 4

Moms
Moms
2 years ago

Blurayin ya Min

partridge
partridge
2 years ago

ini mau download semua film malah diarahin ke cararegistrasi.com safelink yg susah banget,gw lebih suka linknya tuh di ponselharian.com gitu,soalnya lewatin linknya lebih mudah

yyy
yyy
1 year ago

Min ponselharian nya sulit dijangkau. terus link gdrive nya kayaknya salah deh, tulisannya 404 not found

kipas item
kipas item
1 year ago

not found bang

Mr. Ezy
Mr. Ezy
1 year ago

1080p file tidak ditemukan semua min

buckley
buckley
1 year ago

min,boleh minta tolong

link buat 1080 atau 720 tolong diperbaikin ya min,error mulu

makasih min

buckley
buckley
1 year ago
Reply to  Ice Bear

makasih banyak min

Arie
Arie
3 months ago

Halo min. Link nya gak bisa di download. Terima kasih

Nobody
Nobody
1 month ago

Min not found di ace file

foxie
foxie
25 days ago

min upload ulang dong yg 1080p, gabisa diakses semua nih