free web stats

Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 01-13 End Subtitle Indonesia

Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 01-13 End
Bookmark
Followed by 2 members

Download Film Star Trek: Discovery Season 3 Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Star Trek: Discovery Season 3 (2020) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2017-09-24 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Sinopsis

Season 3 Star Trek: Discovery.

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 01

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 02

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 03

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 04

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 05

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 06

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 07

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 08

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 09

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 10

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 11

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 12

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 13

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Star Trek: Discovery Season 3 (2020) BATCH Episode 01-13 [END]

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 2)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 1)

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Star Trek: Discovery Season 3 (2020) Episode 01-13 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Comment

Subscribe
Notify of
guest

22 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Aduh!
Aduh!
3 years ago

Min req Ben 10 dong

Kenya
Kenya
3 years ago

Season 1 sama 2 nya juga dong min

Kenya
Kenya
3 years ago
Reply to  Ice Bear

Makasih min, entah bagaimana harus membalas jasa2 mu :’)

Yansha
Yansha
3 years ago

Masih menunggu season 1 nya

pixelb
pixelb
3 years ago

Pantang Download, nunggu S1nya.
Hehe..

0000
0000
3 years ago

Min Garap Sweet Home Mumpung Lagi Ongoing Min Pliss

Foxsyth
Foxsyth
3 years ago

Kapan update star trek min

Sabilah
Sabilah
3 years ago

Min. Request his dark materials

Ajis
Ajis
3 years ago

S1 ga da min?

Eka
Eka
3 years ago

Min batchnya mana

yui
yui
2 years ago

min tolong batch 1-13 pls

yui
yui
2 years ago
Reply to  Ice Bear

thanks, udah diupload ^_^

elga
elga
2 years ago

part 2 yg 1080p ngga bisa di download userRateLimitExceeded

DewaGembel
DewaGembel
1 year ago

107.152.39.187 memang yang terbaik ALWAYS terbaik … Gw rela klik iklan terosssssss biar admin nya rajin reupload tapi klo gk mau si gpp ane tetap klik iklan terossa… Sumpah pengen banting hp cuman gara” web sebelah … Ane search film star trek – klik ep – yang muncul fear walking dead ( jimmm banget dh naek darah )yg jadi masalah IKLAN nya bejibun dh kyk mau pergi haji ( kamvret dh tuh web )hp jdi leg cuman gara” download 1 episode doang setengah modar.. dh gitu gk ada batch nya lagi … Syukur nyari nyari dpt yg batch di sini … Mudah praktis…. TERIMA KASIH … Min … Tenang ane klik iklan yg banyak sebagai tanda terima kasih

DewaGembel
DewaGembel
1 year ago

Tapi min klo bisa adain semua yg format 360p … Sorry hp kentang cuman bisa yg mp4..gk ada batch nya gpp min yg penting format mp4 ( 360p ) … Yaaa klo gk bisa gpp… Ane gk maksa… Makasi