free web stats

Start-Up (2020) Episode 01-16 End Subtitle Indonesia

Start-Up (2020) Episode 01-16 End
Bookmark
Followed by 13 members

Download Film Start-Up Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Start-Up (2020) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2020 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Sinopsis

Start-Up berkisah tentang kehidupan karier hingga percintaan para remaja yang bermimpi untuk sukses di dunia perusahaan startup.

Berkisah tentang seorang pemilik usaha bernama Seo Dal Mi, seorang mahasiswi yang bekerja paruh waktu dan punya mimpi untuk menjadi seperti Steve Job. Setelah drop out dari kampusnya, Dal Mi pun ingin membangun perusahaannya sendiri dan membutuhkan biaya 90 ribu dolar AS sebagai modal usaha.

Han Ji Pyung, seorang pimpinan SH Venture Capital yang berkeinginan mendirikan startup untuk melunasi hutang. Ia memiliki keahlian investasi yang tinggi sehingga dijuluki Gordon Ramsay dari Korea.

Terakhir, CEO Won In Jae. Ia dikenal dan dikagumi oleh banyak orang karena cerdas, cantik, dan kaya. Namun, latar belakang keluarganya malah melemahkan reputasinya. Ia berusaha bangkit dan membangun kesuksesannya sendiri dengan mendirikan sebuah startup.

Para pengusaha muda ini juga bertemu Won In-jae yang terlihat begitu sempurna dan tahu tenang dalam berbisnis. In-jae tak dilahirkan dari keluarga kaya raya. Ia harus bekerja tiga kali lebih keras dibandingkan orang lain untuk berada di posisinya saat ini.

Download Start-Up (2020) Episode 01

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 02

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 03

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 04

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 05

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 06

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 07

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 08

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 09

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 10

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 11

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 12

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 13

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 14

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 15

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) Episode 16 End

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Start-Up (2020) BATCH Episode 01-16 [END]

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 3)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 2)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 1)

720p Google Sharer Mega.nz (Part 2)

720p Google Sharer Mega.nz (Part 1)

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Start-Up (2020) Episode 01-16 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Comment

Subscribe
Notify of
guest

22 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
bakuhantam
bakuhantam
3 years ago

Sinopsisnya beda min

user10
user10
3 years ago
Reply to  Ice Bear

kayanya posternya salah juga min

Muhammad Bagir
Muhammad Bagir
3 years ago
Reply to  bakuhantam

Kirain emang beda drama

ray ardana
ray ardana
3 years ago

min, req drama korea 18 again

Riski hyathii
Riski hyathii
3 years ago

Malam ini update kah?

Hai
Hai
3 years ago

Min request bastille day(the take) dong min, dulu keknya perna ada di movieku cuma sekarang kok coba search ga ada

Adi Nugraha
Adi Nugraha
3 years ago

Batch nya kapan min

Kaidou
Kaidou
3 years ago

Min yang batchnya min

Pejuang
Pejuang
3 years ago

Eps 1 nya ko filenya eps 2min

Mawar
Mawar
3 years ago

Min kok subtitle ny gak ada ?

Akun bebas
Akun bebas
3 years ago

Min untuk yg serial episode ngga ada dari indonesia? Kaya “serigala terakhir the series”

Miracle
Miracle
1 year ago

Linknya error min

Badguy
Badguy
11 months ago

Tolong update link batch 1080p .. mksh

Saiful R
Saiful R
6 months ago

Min, episode 6 keatas file tidak ditemukan. Tolong diperbaharui ya!

HENDRY
HENDRY
17 days ago

boleh diperbaiki linknya kak, untuk 1080P