free web stats

Stranger Things Season 3 (2019) Episode 1-8 End Subtitle Indonesia

Stranger Things Season 3 (2019) Episode 1-8 End
Bookmark
Followed by 12 members

Download Film Stranger Things Season 3 Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Stranger Things Season 3 (2019) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2016-07-15 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Sinopsis

Film Stranger Things 3 (2019) menceritakan tentang Ini tahun 1985 di Hawkins, Indiana, dan musim panas mulai memanas. Sekolah keluar, ada mal baru di kota, dan kru Hawkins berada di puncak masa dewasa. Percintaan berkembang dan menyulitkan dinamika kelompok, dan mereka harus mencari cara untuk tumbuh tanpa tumbuh terpisah. Sementara itu, bahaya tampak. Ketika kota itu diancam oleh musuh-musuh lama dan baru, Sebelas dan teman-temannya diingatkan bahwa kejahatan tidak pernah berakhir; itu berkembang. Sekarang mereka harus bersatu untuk bertahan hidup, dan ingat bahwa persahabatan selalu lebih kuat daripada rasa takut.

Download Stranger Things 3 (2019) Episode 01

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Stranger Things 3 (2019) Episode 02

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Stranger Things 3 (2019) Episode 03

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Stranger Things 3 (2019) Episode 04

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Stranger Things 3 (2019) Episode 05

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Stranger Things 3 (2019) Episode 06

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Stranger Things 3 (2019) Episode 07

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Stranger Things 3 (2019) Episode 08 [END]

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download Stranger Things 3 (2019) Batch Episode 1-8 [END]

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Comment

Subscribe
Notify of
guest

33 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
dimas
dimas
4 years ago

link mati gan

Nganar
Nganar
4 years ago

Link eror gan

Saputra
Saputra
4 years ago

Min request film Bajrangi Bhaijaan 2015 (I Movie)

Sayangkamu
Sayangkamu
3 years ago

Eps 8 linknya eror bro. Tolong di benerin yaa

Tiara
Tiara
3 years ago

Admin tolong
Episode 5 480p link mati min .udh sya refresh sampai ada fast downloadnya lanjut ke google drive ketika klik tetap unduh dialihkan ke bacaan we a sorry…….gt min tolong ya min

fd
fd
3 years ago

link mega gabisa ya

SideFrost3734
SideFrost3734
3 years ago

Min kok yg full episode 720p gk bisa fast download?

Humbert Humbert
Humbert Humbert
2 years ago

Boleh request Supernatural gak, min? Hehehe

Aziz
Aziz
2 years ago

Admin, kan sy udh pencet google sharer nya tapi malah nyambung ke jurnal teknoku

Sangster
Sangster
2 years ago

Masih error min linknya

Aaric
Aaric
2 years ago
Reply to  Ice Bear

udh pake google sharer masih error min…

Aaric
Aaric
2 years ago

server acefile nya lagi error ya?

Aaric
Aaric
2 years ago

Link batch-nya gabisa min,masih error

six
six
2 years ago

Link batch error min

six
six
1 year ago

Link mati semua min

Dery
Dery
1 year ago

Min season 4 stranger things udah ada di Netflix, kapan upload min

hikari_
hikari_
1 year ago

stranger things season 4 min

hnfsyukk
hnfsyukk
1 year ago

Season 4 sudah di Netflix, kapan up min

Zan
Zan
1 year ago

request season 4 nya dong bro

Pinky Pie
Pinky Pie
1 year ago

Req S4 nya dong min, ditunggu banget disini nih langganan dari 4 bulan lalu donlot disini terus

Sixx
Sixx
1 year ago

S4 nya kapan sir..