free web stats

Stranger Things (2016) Episode 1-8 End Subtitle Indonesia

Stranger Things (2016) Episode 1-8 End
Bookmark
Followed by 20 members

Download Film Stranger Things (2016) Sub Indo

Download Film Stranger Things Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Stranger Things (2016) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2016-07-15 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film Stranger Things (2016) Sub Indo

Sinopsis Stranger Things (2016)

Film Stranger Things (2016) menceritakan tentang saat seorang bocah bernama Will hilang ditelan bumi, teman-temannya bekerja sama untuk mencari Will. Seorang polisi juga turut membantu, sedangkan ibu Will terus mencari jejak anaknya lewat berbagai misteri yang terjadi di rumahnya. Di tempat lain telah ditemukan seorang bocah misterius yang bisa melakukan telekinesis. Bocah inilah yang membantu teman-teman Will dalam mencari Will yang ternyata telah terseret ke dimensi lain.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Stranger Things (2016) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

22 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
daffa
daffa
4 years ago

goggle sharer tidak dapat di akses

3c.diqolbu
3c.diqolbu
4 years ago

lagi masalah ya ST nya

Myaul
Myaul
3 years ago

Gan link nya eror nih semua season nya

Siae
Siae
2 years ago

Thank you min
Jejak jejak

mnfajri
mnfajri
2 years ago

acefile nya dibenerin dong. masa storage quota exceeded terus

Kahlil gibran
Kahlil gibran
2 years ago

Min ga bisa link mega nya

Bjirrrrr
Bjirrrrr
2 years ago

gk bisa bikin 1 full eps min? jadi di gabung download 1 rar di dalemny semua episode

Amp
Amp
2 years ago

Min episode 5 ke atas kosong tlg dibenarkan thanks

gojoo112
gojoo112
1 year ago

Tolong benerin min batchnya yg Mega, udh limit itu gk bisa di buka

Rabusing
Rabusing
1 year ago

ini link ga bisa,,tab ponsel harian aja gak muncul min loading teruss .

Mupid
Mupid
1 year ago

Min, google sharer untuk yang batch, error min, tolong dibenerin

Owl
Owl
1 year ago

Min kok link eps 1-8 serta batchnya error semua

Gege1
Gege1
1 year ago

Link nya dah kadaluarsa
Boleh minta tolong Re-Upload gk?

Kintama
Kintama
1 year ago

Eror min

deapea
deapea
1 year ago

Ponsel harian nya error min, gate way time out

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none