free web stats

Ted Lasso (2020) Episode 01-10 End Subtitle Indonesia

Ted Lasso (2020) Episode 01-10 End
Bookmark
Followed by 3 members

Download Film Ted Lasso Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Ted Lasso (2020) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2020-08-14 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Sinopsis

Ted Lasso adalah seorang pelatih American football yang sukses membawa timnya juara. Ia kemudian di minta untuk terbang ke Inggris untuk melatih tim sepakbola AFC Richmond yang berkompetisi di Premier League; kompetisi sepakbola paling tinggi dan bergengsi di Inggris.

Ia datang bersama coach Beard ke Inggris untuk melatih tim sepakbola, di mana mereka sendiri tidak mengetahui sedikit pun tentang sepakbola. Karena, American football sendiri memang berbeda jika dibandingkan dengan sepakbola yang kita kenal.

Pers Amerika Serikat mengira ditunjuknya Ted Lasso adalah buah dari sebuah kesuksesannya melatih tim American football. Tapi pers Inggris menilai penujukkan Ted Lasso adalah sebuah kebodohan dan ketidakseriusan.

Yang mereka semua tidak ketahui, pemilik AFC Richmond sengaja menunjuk Ted Lasso sebagai pelatih timnya karena sang pemilik punya rencana balas dendam.

Ia sengaja merekrut Ted Lasso yang tidak berpengalaman, untuk membawa AFC Richmond ke kehancuran. Karena, klub ini adalah satu-satunya hal yang dicintai oleh mantan suaminya.

Download Ted Lasso (2020) Episode 01

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Ted Lasso (2020) Episode 02

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Ted Lasso (2020) Episode 03

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Ted Lasso (2020) Episode 04

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Ted Lasso (2020) Episode 05

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Ted Lasso (2020) Episode 06

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Ted Lasso (2020) Episode 07

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Ted Lasso (2020) Episode 08

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Ted Lasso (2020) Episode 09

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Ted Lasso (2020) Episode 10

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Ted Lasso (2020) BATCH Episode 01-10 [END]

1080p Google Sharer Qiwi BitByte

720p Google Sharer Qiwi BitByte

480p Google Sharer Qiwi BitByte

360p Google Sharer Qiwi BitByte

Ted Lasso (2020) Episode 01-10 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Comment

Subscribe
Notify of
guest

5 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Cassie
Cassie
3 years ago

Req , Home before dark

Jinder_Koy
Jinder_Koy
2 years ago

Series ini keren sih, awalnya saya pikir bakal ngebosenin apalagi episode pilotnya yang memang agak kurang greget menurut saya. Tapi ternyata fun banget plot ceritanya. Music scorenya juga keren-keren. Rate 9/10 karena scene adu lempar dart, yang menurut saya keren banget, dengan quotenya “Be Curious, Not Judgmental”!

Terima kasih admin yang udah share!

buckley
buckley
2 years ago

maaf min,sekedar info

season 2 nya udah keluar 1 episode,monggo dilanjut jika berkenan

Joo
Joo
10 months ago

Kak di perbarui lagi dong aku belum nonton season 1&2