free web stats

The Forbidden Marriage (2022) Episode 01-12 End Subtitle Indonesia

The Forbidden Marriage (2022) Episode 01-12 End
Bookmark

Download Film The Forbidden Marriage (2022) Sub Indo

Download Film The Forbidden Marriage Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor The Forbidden Marriage (2022) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2022-12-09 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film The Forbidden Marriage (2022) Sub Indo

Sinopsis The Forbidden Marriage (2022)

Lee Heon adalah raja Joseon. 7 tahun yang lalu, saat dia menjadi putra mahkota, istri tercintanya meninggal dunia. Sampai hari ini, dia belum bisa melupakan kematiannya.

Selama 7 tahun terakhir, keluarga kerajaan dan anggota pemerintah telah mencoba membuat Raja Lee Heon menikah lagi tanpa hasil. Bangsa ini juga telah menerapkan dekrit geumhonryung, yang melarang semua wanita lajang menikah selama waktu raja belum menikah, tentu saja orang-orang marah atas larangan pernikahan. Suatu hari, Raja Lee Heon mendengar tentang seorang wanita bernama Ye So Rang, yang mengklaim arwah mendiang istri raja ada di dalam istana kerajaan.

Sementara itu, Ye So Rang adalah seorang penipu dan mengklaim dapat menafsirkan tanda-tanda keharmonisan bela diri. Dia ditangkap dan dipenjara di tempat Petugas Lee Shin Won bekerja. Untuk keluar dari kesulitannya, dia berpura-pura kerasukan roh di depan Lee Shin Won.

Selama tipu muslihatnya, dia menyebutkan bahwa arwah mendiang istri Raja Lee Heon ada di dalam istana kerajaan. Dia kemudian dibawa ke hadapan raja dan dia bertanya apakah dia benar-benar dapat melihat arwah mendiang istrinya. Untuk bertahan hidup, Ye So Rang bertindak seolah-olah tubuhnya dirasuki mendiang istri raja. Kebohongan Ye So Rang semakin besar dan berani.

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 01

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 02

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 03

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 04

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 05

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 06

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 07

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 08

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 09

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 10

1080p SafeFileku Uptobox Mega.nz

720p SafeFileku Uptobox Mega.nz

480p SafeFileku Uptobox Mega.nz

360p SafeFileku Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 11

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 12 End

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Forbidden Marriage (2022) Episode 01-12 [END]

1080p Google Sharer Uptobox (Part 2)

1080p Google Sharer Uptobox (Part 1)

720p Google Sharer Uptobox

480p Google Sharer Uptobox

360p Google Sharer Uptobox

The Forbidden Marriage (2022) Episode 01-12 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka The Forbidden Marriage (2022) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

4 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Nganar70
Nganar70
1 year ago

Dragon age absolution min pls

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
1 year ago

Ada juh yun

relep
relep
1 year ago

kalo mau request drakor tuh di mana sih tempatnya? kok saya ga nemu, ya? soalnya mimin sering bilang kalo mau request film/series tuh udah ada tempatnya tapi ga tau di mana. sorry tanya

Jncyk
Jncyk
1 year ago

Ini upoud eps terbaru hari apa min?

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none