free web stats

none none none none none none

The Idol (2023) Episode 01-05 End Subtitle Indonesia

The Idol (2023) Episode 01-05 End
Bookmark
Followed by 3 members

Download Film The Idol (2023) Sub Indo

Download Film The Idol Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita The Idol (2023) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan The Idol . Langsung aja download , nonton dan streaming di Movieku.

Film The Idol (2023) Sub Indo

Sinopsis The Idol (2023)

Setelah gangguan saraf menggagalkan tur terakhir Jocelyn, dia bertekad untuk mengklaim statusnya yang sah sebagai bintang pop terhebat dan terseksi di Amerika. Gairahnya dihidupkan kembali oleh Tedros, seorang impresario klub malam dengan masa lalu yang kotor. Akankah kebangkitan romantisnya membawanya ke ketinggian baru yang mulia atau kedalaman jiwanya yang terdalam dan tergelap?

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka The Idol (2023) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

19 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
10 months ago

Bjir, thanks min

Jon
Jon
10 months ago

Request drakor “High Society” min. Tahun 2018

SAFARI GOLDEN
SAFARI GOLDEN
10 months ago

anjk emang situs ini, selalu ada terus, harap link selalu aktif ya

Nannn
Nannn
10 months ago

Episode 2 nya min?

cosvanous
cosvanous
10 months ago

min ini eps 2 yg 720p subnya salah ini malah sub eps 1

OnlyFans
OnlyFans
10 months ago
Reply to  Ice Bear

sip ga jadi download wkwkw

Asri
Asri
10 months ago

Series From S2 min

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
10 months ago
Reply to  Asri

Up, tapi kayaknya bakal di garap admin setelah tamat, moga aja

Ray
Ray
10 months ago

Req My fault min

Apeyyy
Apeyyy
10 months ago

Min gimana udah dibenerin sub nya? Aku sadar ternyata itu sub eps 1. Ditunggu min baik langsung gass

Jennie
Jennie
10 months ago

Tolong culpa mia min tapi versi original tanpa dubbing

wow
wow
10 months ago

min req Spider-Man accross the spider-verse

Lu Siapa ???
Lu Siapa ???
10 months ago
Reply to  wow

Belum ada njir, mending ke bioskop dulu dh

Nick Fury
Nick Fury
9 months ago

Req series the tudors min thx

Kecanduan Drakor
Kecanduan Drakor
9 months ago

Min kapan rilis disini King the Land sama See You In My 19th Life?

Kju
Kju
9 months ago

Min req Conan the barbarian dong

name
name
3 months ago

min linknya rusak

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none