free web stats

The Boys (2019) Episode 01-08 End Subtitle Indonesia

The Boys (2019) Episode 01-08 End
Bookmark
Followed by 12 members

Download Film The Boys Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor The Boys (2019) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2019-07-25 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Sinopsis

The Boys merupakan komik karya Gareth Ennis dan Darick Robertson. Komik yang memiliki 72 volume ini menceritakan sosok superhero dari sudut pandang lain, yaitu bagaimana para superhero tersebut sangat “kacau.” Ceritanya sendiri terjadi di Amerika dan setting waktunya adalah pasca kejadian 11 September 2002 lalu.

Download The Boys (2019) Episode 01

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Boys (2019) Episode 02

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Boys (2019) Episode 03

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Boys (2019) Episode 04

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Boys (2019) Episode 05

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Boys (2019) Episode 06

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Boys (2019) Episode 07

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Boys (2019) Episode 08

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Boys (2019) Episode 01-08 [END]

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

The Boys (2019) Episode 01-08 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Comment

Subscribe
Notify of
guest

28 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Akakuro
Akakuro
4 years ago

Nunggu Bluray, min…

shadow
shadow
4 years ago

Min, tolong update series ash vs evil dead

radenpasyaa
radenpasyaa
4 years ago

Link The boys min tolong diperbaiki. thanks 🙂

Nganar
Nganar
4 years ago

Min linknya eror semua yg batch 480p 360p

4ter7
4ter7
4 years ago

Link per episode not found

Freeonts
Freeonts
4 years ago

Masih ngga bisa gan , batch / series nya , sangat di tunggu untuk perbaikanvnya , semoga admin nya dapat kemudahan selalu

Kontolodon
Kontolodon
3 years ago

File GA Ada gan

Luki
Luki
3 years ago

Min the boys batch sama yang per episode yang 720p page not found .

Greybone
Greybone
3 years ago

Min, linknya yang bisa cm eps 01 doang, kebawah ga bs semua..mohon dibenerin ya min linknya, terimakasih

zxxxhrsop
zxxxhrsop
3 years ago

min semuanya gabisa 🙁

Balya
Balya
3 years ago

File nya ko ga ada min?

Luozheng
Luozheng
1 year ago

Makasih Admin,

Rostama
Rostama
1 year ago

link mati gan

Reza
Reza
1 year ago

Min eps 8 nya di menit 20an kalau gak salah, mengalami kerusakan

Gin
Gin
1 year ago

Min batch 1080p eror link nya

Opo
Opo
11 months ago

Link batch 1080p nya rusakmin

Risa Cimonn
Risa Cimonn
4 months ago

Kalo Request Sinchan yg Dub Indo bisa gak ya kak ?
Kayaknya bakal lebih seru sih, nostalgianya bener bener dapet.
Makasih sebelumnya udah baca, hehe