free web stats

The Queen’s Gambit (2020) Episode 01-07 End Subtitle Indonesia

The Queen’s Gambit (2020) Episode 01-07 End
Bookmark
Followed by 40 members

Download Film The Queen’s Gambit (2020) Sub Indo

Download Film The Queen’s Gambit Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor The Queen’s Gambit (2020) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2020-10-23 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film The Queen’s Gambit (2020) Sub Indo

Sinopsis The Queen’s Gambit (2020)

Film ini mengisahkan tentang Elizabeth “Beth” Harmon, seorang gadis yatim piatu dengan latar belakang sekitar tahun 1950an. Ia hidup sendiri di panti asuhan setelah ibunya meninggal karena kecelakaan.

Ketertarikan Beth pada permainan catur bermula saat melihat seorang penjaga, Mr. Shaibel bermain di ruang bawah tanah. Setelah mengenal permainan tersebut, Beth merasa papan catur menjadi tempat membebaskan daya pikirnya.

Sejak saat itu, Beth makin terobsesi dengan permainan catur. Ia bahkan kerap berhalusinasi dan membayangkan bidak-bidak catur raksasa di atas kamar tidurnya. Beth yang kemudian diadopsi seorang perempuan kesepian, Ms. Weathley, menemukan jalannya ke dunia catur.

Ia berulangkali memenangkan pertandingan dan dengan mencengangkan berhasil melawan sejumlah ahli catur. Beth tumbuh menjadi gadis cantik nan jenius yang dikagumi pria terutama para lawan mainnya.

Download The Queen's Gambit (2020) Episode 01

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download The Queen's Gambit (2020) Episode 02

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download The Queen's Gambit (2020) Episode 03

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download The Queen's Gambit (2020) Episode 04

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download The Queen's Gambit (2020) Episode 05

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download The Queen's Gambit (2020) Episode 06

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download The Queen's Gambit (2020) Episode 07

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download The Queen's Gambit (2020) BATCH Episode 01-07 [END]

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

The Queen’s Gambit (2020) Episode 01-07 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka The Queen’s Gambit (2020) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

35 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Yuzuha
Yuzuha
3 years ago

Thank you minn!

yuhta
yuhta
3 years ago

nggak ada subtitle min

Payoda
Payoda
2 years ago
Reply to  Ice Bear

Subtitle gak da

lii
lii
3 years ago

min kl mau download gsharer biasanya kan langsung ke acefile. skrg kok malah ke web natural apa gitu, uda diikutin step-stepnya tetep ga ada link downloadnya, gimana min?

Nop
Nop
3 years ago
Reply to  lii

Kok gabisa ya .. Stepnya udah bener?
Gue bisa kok, ya kayak ngelewatin shortlink biasa aja .. klik human verification, terus ikutin aja step-step di square merah itu, ntar langsung ke acefile dah

Nop
Nop
3 years ago

Thankssss, min <3

Bitch Dealer
Bitch Dealer
3 years ago

Yang gaada subtitle nya ada ga min

yeri haryadi
yeri haryadi
3 years ago

makasih min

Age
Age
3 years ago

min udah lewatin safelink, tp malah bad request knp ya min?
terus yg 13 reasons why juga gabisa didownload 🙁

Age
Age
3 years ago
Reply to  Age

eh maafkeun udah bisa min hehe

Xen
Xen
3 years ago

sediaain uptobox dong min

Fauzan
Fauzan
3 years ago

ok min sip

gua langganan elu
gua langganan elu
3 years ago

bang link 360p gshare home alone 2 rusak bang tolong perbaiki

M42n
M42n
3 years ago

min, aku butuh subtitle saja.. bisa kirimkan untuk saya? dai 1 sampai 7

User
User
3 years ago

Link cara downloadnya nggak bisa kebuka min

kevin
kevin
2 years ago

thank you euy!

Yosep
Yosep
2 years ago

Kok gak bisa2 min

nope
nope
2 years ago

setelah lama kucari akhirya ketemu juga.!

alintiro
alintiro
2 years ago

ga ada link downloadnya bro
cuma mental ke web natural

Hidayat
Hidayat
2 years ago

halo min, kenapa ada beberapa film dan semua series* yang saya download disini tidak bisa di tonton di tv led saya, tulisan yang muncul “format tidak didukung” padahal kalo download di situs lain pasti bisa

termasuk series ini*

hidayat
hidayat
2 years ago
Reply to  Ice Bear

saya kira admin nya gk sadar ternyata dah tau to. dan kalo saya nonton movie di tv subs nya jadi kuning kecil, tapi kalo di pc pasti normal kayak hardsub gitu,

series nya meskipun saya download satu” (bukan batch) juga tetep gk bisa

jadi gk ada solusi nih min?

gie
gie
2 years ago

min no longer available katanya, download lewat google sharer

morti
morti
1 year ago

min kok tempat buat klik captcha nya gada ya? Biasanya di ponselharian kan kita scroll ke bawah trus klik captcha trus tunggu 8 detik ya kan, nah disini tempat klik captcha nya gada jdi saya muter” di ponselharian doang

morti
morti
1 year ago
Reply to  morti

Gajadi min udh bisa lagi

Novaldo
Novaldo
1 year ago

Link batch dah “NOT FOUND” Min

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none