free web stats

none none none none none none

The Walking Dead (2010) Episode 01-06 End Subtitle Indonesia

The Walking Dead (2010) Episode 01-06 End
Bookmark
Followed by 11 members

Download Film The Walking Dead (2010) Sub Indo

Download Film The Walking Dead Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita The Walking Dead (2010) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan The Walking Dead . Langsung aja download , nonton dan streaming di Movieku.

  • Genre: , ,
  • Status: Completed
  • Release:
  • Duration: 44min
  • Quality: Bluray
  • Score: 8.3
  • Network:

Film The Walking Dead (2010) Sub Indo

Sinopsis The Walking Dead (2010)

Film The Walking Dead Season 1 (2010) bercerita tentang chaos yang luar biasa mengerikan. Tersadar dari koma tanpa ada siapapun di rumah sakit Rick Grimes (Andrew Lincoln) menemukan bahwa dunianya berubah 180 derajat karena zombie berhasil menguasai kota tempat ia tinggal bahkan menghancurkan pangkalan militer.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka The Walking Dead (2010) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

31 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Bagir
Bagir
4 years ago

episode dua linknya mati

Tanziil Toupan
Tanziil Toupan
4 years ago

Min yg per episodenya The walking dead udah bener belum? pengin download soalnya

Tanziil Toupan
Tanziil Toupan
4 years ago

Okeh min, tq yaaa

dr02
dr02
4 years ago

Min the walking dead sama fear of the waking dead ceritanya nyambung gak?

Rahmat
Rahmat
4 years ago

Min kok minta password ya pas tak ekstrak?

Rahmat
Rahmat
4 years ago

WinRAR sudah yang terbaru, tapi file tetep corrupt.
Saat proses download lancar tanpa kendala padahal

Rahmat
Rahmat
4 years ago

Malah lebih besar size nya

Sandi
Sandi
3 years ago

Min ko nga ada sub indonya ya min
Yg batch 720p

Random
Random
3 years ago

Tolong dong min eps 2 link mati :))

Deta
Deta
3 years ago

Link batch 360p mati gan, update link donk

Rian
Rian
3 years ago

Ko link nya tidak bisa

Irnoy
Irnoy
2 years ago

bang, file nya not found di 1080 drive

Irnoy
Irnoy
2 years ago
Reply to  Irnoy

yang batch ya bang

Kashiki
Kashiki
1 year ago

Linknya kok 404 error semua sih min, padahal rencananya mau marathon TWD 🙁

Traxyz
Traxyz
1 year ago

Min eps 2 file not found ini gimana ya?

Bima
Bima
1 year ago

min tolong link nya di fix min soalnya udah pada mati semua

Bima
Bima
1 year ago

Min link Google share nya mati min yang eps 1

Bagja
Bagja
1 year ago

Update dong bro

mamat
mamat
9 months ago

gak bisa di dowload ya kak

Lex
Lex
8 months ago

Batch 1080p dong min

arizal
arizal
8 months ago

min batch acefile nya gabisa download

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none