free web stats

The Witcher Season 2 (2021) Episode 01-08 End Subtitle Indonesia

The Witcher Season 2 (2021) Episode 01-08 End
Bookmark
Followed by 25 members

Download Film The Witcher Season 2 Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor The Witcher Season 2 (2021) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2019-12-20 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Sinopsis

Series ini diadaptasi dari novel fantasi terlaris dunia karya Andrzej Sapkowski. The Witcher menceritakan kisah Geralt dari Rivia, seorang pemburu monster bayaran yang berjuang mencari jati dirinya. Dengan profesi yang dilakukannya, Geralt justru sering melihat bahwa ternyata manusia bisa lebih kejam dari monster, dan ini membuatnya sadar bahwa menilai kebaikan dan kejahatan bukanlah hal semudah yang dipikirkan.

Seiring berjalannya waktu, takdir membawa Geralt kepada Yennefer dari Vengerberg, seorang penyihir wanita yang amat kuat. Dan Putri Cirilla, putri kerajaan yang memikul rahasia besar. Mereka bertiga harus berjuang menghadapi kekacauan yang ada di Benua.

Download The Witcher Season 2(2021) Episode 01

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Witcher Season 2(2021) Episode 02

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Witcher Season 2(2021) Episode 03

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Witcher Season 2(2021) Episode 04

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Witcher Season 2(2021) Episode 05

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Witcher Season 2(2021) Episode 06

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Witcher Season 2(2021) Episode 07

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Witcher Season 2(2021) Episode 08 End

1080p Uptobox Mega.nz

720p Uptobox Mega.nz

480p Uptobox Mega.nz

360p Uptobox Mega.nz

Download The Witcher Season 2(2021) BATCH Episode 01-08 [END]

1080p Google Sharer Uptobox

720p Google Sharer Uptobox

480p Google Sharer Uptobox

360p Google Sharer Uptobox

The Witcher Season 2 (2021) Episode 01-08 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Comment

Subscribe
Notify of
guest

20 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Awowkwkwkwkwkkarin
Awowkwkwkwkwkkarin
2 years ago

Eternals kapan min

Fara
Fara
2 years ago

Kayanya nunggu rilis di disney+ deh

Sherly
Sherly
2 years ago

Thank You Mimin❤️

aaaaaa
aaaaaa
2 years ago

hah, udh end aja

Fara
Fara
2 years ago

Req: Single All The Way min

Rangga
Rangga
2 years ago

Min req series light as a feather

JackX
JackX
2 years ago

Netflix emang GG langsung rilis full episode 😀

Rio Hadid
Rio Hadid
2 years ago

You are the best ❤️

Lord Gemoy
Lord Gemoy
2 years ago

Buka web mau request tdinya, eh udh ada..

Fachrie
Fachrie
2 years ago

Min spider man min pleaseeeee yang no way home

master yoda
master yoda
2 years ago
Reply to  Fachrie

kyknya harus nunggu 2 bulan deh, soalnya sama kyk venom. venom setelah 2 bulan rilis, di movieku langsung ada. tapi ini opini gw sih:v

Adel
Adel
2 years ago

Yang sessen 1 ga bisa di donlod min

Peter
Peter
2 years ago

please min…upload my sassy girl 2001

Fahmi
Fahmi
2 years ago

Ko gabisa ya min

Aoi
Aoi
2 years ago

ga buka beberapa hari
film yg ditunggu” dah banyak yg nongol

buat yg sering tanya ‘kapan’
kalo mau yg gratisan
ya sabar nunggu aja kawan

glorox
glorox
2 years ago

min di sini kok 360 ukurannya gede ya, padahal di lapak sebelah cuma 600 mb

pendownload
pendownload
2 years ago

captcha nya error bang

Sanesfadil
Sanesfadil
1 year ago

Min kok gak ada The Last Kingdom

yasue
yasue
1 year ago

min request under the banner of heaven dong