free web stats

Train to Busan 2: Peninsula (2020) Subtitle Indonesia

Train to Busan 2: Peninsula (2020)
Bookmark
Followed by 28 members

Download Film Train to Busan 2: Peninsula Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p. Cerita Movie Train to Busan 2: Peninsula (2020) sangat menarik dan Film ini rilis pada 07 Aug 2020 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Sinopsis

Menceritakan beberapa tahun setelah kejadian di film pertama, anak nya si Gong Yo selamat dan tumbuh dewasa. Kini ia bukan harus ke Busan saja, ia harus keluar dari Korea karena para zombie sudah mendominasi.

Download Train to Busan 2: Peninsula (2020) Subtitle Indonesia

►► CARA DOWNLOAD KLIK DISINI ◄◄

Request film silakan klik disini.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Comment

Subscribe
Notify of
guest

28 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
YourKing
YourKing
3 years ago

Mantaps

tsukki
tsukki
3 years ago

bluraynya min???

bnrv
bnrv
3 years ago

sekalian. nggu bluray aja deng

Rendi Pamungkas
Rendi Pamungkas
3 years ago

Request film bring on the melody (2017) min

Alihe
Alihe
3 years ago

Biarin masih webdl jugak! Thanks min!

jackbrue
jackbrue
3 years ago

Memang gercep min

rakyat
rakyat
3 years ago

request film alive (2020) min

Skaywar
Skaywar
3 years ago

Min request film korea ALIVE 2020

lukman
lukman
3 years ago

mantap kali

lukman
lukman
3 years ago

gundala ada gak ya?

jfsljas
jfsljas
3 years ago
Reply to  lukman

saran ane update juga gan terutama yang berkualitas kyk perempuan tanah jahanam, pengabdi setan dll. supaya makin laris ni webnya

asqhalp
asqhalp
3 years ago

wah mantap, tapi sayang filmnya

Spoiler
kurang menarik buat saya

Yosep Hermawan
Yosep Hermawan
3 years ago

Min request clash of the titan

Yosep Hermawan
Yosep Hermawan
3 years ago
Reply to  Ice Bear

Ok min di tunggu wkwk

Idan
Idan
3 years ago

Kurang seruh film y ini..lebih bagus yg pertama

Glenn
Glenn
3 years ago

Update bluray sekitar brp hari lagi min?

Kp1
Kp1
3 years ago

Kok subtitlenya kepotong” min

ibrahim
ibrahim
3 years ago

min kalo gambar web sama bluray jauh berbeda gk

ciociose
ciociose
3 years ago

mantab

arga
arga
3 years ago

kok ga keluar sub nya

Araafa
Araafa
2 years ago

Reupload gdrive dong min 720p