free web stats

Wish (2023) Subtitle Indonesia

Wish (2023)
Bookmark
Followed by 12 members

Download Film Wish (2023) Sub Indo

Download Film Wish Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p. Cerita Movie Wish (2023) sangat menarik dan Film ini rilis pada 2023-11-13 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film Wish (2023) Sub Indo

Sinopsis Wish (2023)

Asha, seorang idealis yang cerdas, membuat sebuah keinginan yang begitu kuat sehingga terkabul oleh kekuatan kosmik – sebuah bola kecil energi tak terbatas yang disebut Bintang. Bersama-sama, Asha dan Star menghadapi musuh paling tangguh – penguasa Rosas, Raja Magnifico – untuk menyelamatkan komunitasnya dan membuktikan bahwa ketika keinginan seorang manusia pemberani terhubung dengan keajaiban bintang, hal-hal menakjubkan bisa terjadi.

Download Wish (2023) Subtitle Indonesia

►► CARA DOWNLOAD KLIK DISINI ◄◄

Request film silakan klik disini.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Wish (2023) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

7 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Agus
Agus
1 month ago

Badlands hunters udh rilis min

prince
prince
1 month ago

dari tahun kemarin nunggu film ini, akhirnya ada juga.
makasih banget bro .

ashley
ashley
1 month ago

Min, Fellow Travellers dong plis

Jbaylief
Jbaylief
28 days ago
Reply to  ashley

Up min

Sarijh
Sarijh
1 month ago

Yang 360 kok gak ada linknya min?

nana
nana
1 month ago

min request film anyone but you

Haq
Haq
1 month ago

Min request film “long days journey into night (2018)” , susah banget nyari subtitlenya

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none