free web stats

Zombie Detective (2020) Episode 01-12 End Subtitle Indonesia

Zombie Detective (2020) Episode 01-12 End
Bookmark
Followed by 5 members

Download Film Zombie Detective (2020) Sub Indo

Download Film Zombie Detective Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Series Drakor Zombie Detective (2020) sangat menarik dan Series Drakor ini rilis pada 2020-09-21 . Langsung aja download, nonton dan streaming di Movieku.

Film Zombie Detective (2020) Sub Indo

Sinopsis Zombie Detective (2020)

berkisahkan tentang Zombi dan penulis bekerja sama untuk memecahkan kejahatan dalam drama mendebarkan ini, yang mengeksplorasi apa yang terjadi ketika seseorang benar-benar hidup kembali. Setelah dimakamkan secara diam-diam di atas bukit, Moo Young hidup kembali sebagai zombie berkat limbah medis yang dibuang secara ilegal. Dengan ingatannya hilang, dia akhirnya menerima kenyataan dan melakukan apapun yang dia bisa untuk berjalan dan terlihat seperti manusia.

Untungnya, indra penciumannya yang berkembang secara khusus memungkinkan dia untuk memposisikan dirinya sebagai salah satu bisnis terkemuka di bidang investigasi swasta, menemukan mayat orang-orang yang dilaporkan hilang.

Seon Ji, yang pernah menjadi penulis untuk acara TV yang membahas tentang masalah terkini, bekerja sebagai asisten paruh waktu di agensi Moo Young. Meski emosional, pemarah, dan bersedia memberantas keadilan dengan segala cara, Seon Ji mengetahui bahwa Moo Young adalah zombie.

Saat dia membantu detektif zombie mencari jejak ingatannya yang hilang, dia menyadari bagaimana hubungan Moo Young dengan salah satu kasus sebelumnya.

Download Zombie Detective (2020) Episode 01

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) Episode 02

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) Episode 03

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) Episode 04

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) Episode 05

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) Episode 06

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) Episode 07

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) Episode 08

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) Episode 09

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) Episode 10

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) Episode 11

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) Episode 12

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Zombie Detective (2020) BATCH Episode 01-12 [END]

1080p Google Sharer Mega.nz (Part2)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 1)

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Zombie Detective (2020) Episode 01-12 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Zombie Detective (2020) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

21 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Fajar
Fajar
3 years ago

Sayang sekali sub indony ny tidak tersedia

Rei
Rei
3 years ago
Reply to  Ice Bear

Kok tetep gak ada subnya ya min? saya make VLC, saya coba tekan v juga tetap N/A gitu

Rei
Rei
3 years ago
Reply to  Ice Bear

480 di Google Sharer. Ternyata yg ada subnya cuma episode 12 aja, yg lain gak ada subnya min. Terima kasih Min

Rei
Rei
3 years ago
Reply to  Ice Bear

Siap min, terima kasih atas jasanya.

Corazon
Corazon
3 years ago

Bpm sub indo ya min?

Mrf
Mrf
3 years ago

Min apakah akan rilis global untuk versi webdl nya?

Lhie
Lhie
3 years ago

agents of shield donk min

Ethan
Ethan
3 years ago

Tambah lagi min tv series Apple+ ; Dickinson, home before dark, servant

Penikmat drakor
Penikmat drakor
3 years ago

Min bukannya episodenya 24? Apa 12?

Zul
Zul
2 years ago

Tolong di update dong, versi webdl nf sudah ada!

Tomahawk
Tomahawk
2 years ago

belum ada update webdl/bluray nya kah min?

Arief asyahri
Arief asyahri
1 year ago
Reply to  Ice Bear

Gak update min?

Apeya
Apeya
2 years ago

Min ini kapan d update?? Udah tak tungguin. Thx

Arief asyahri
Arief asyahri
1 year ago

Update ke webdl dong min

Ykk
Ykk
1 year ago

Min ini eps 10 ko file not found?, g bsa didownload

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none